Rabu, 27 Oktober 2010

MADU Grosis dan ECERAN



Deskripsi

Madu adalah makanan yang mengandung aneka zat gizi seperti karbohidrat, protein, asam amino, vitamin, mineral, dekstrin, pigmen tumbuhan dan komponen aromatik. Bahkan dari hasil penelitian ahli gizi dan pangan, madu mengandung karbohidrat yang paling tinggi di antara produk ternak lainnya susu, telur, daging, keju dan menterga sekitar (82,3% lebih tinggi).

Madu KALIANDRA merupakan suplemen alami yang lengkap dan seimbang karena madu yang dihasilkan berasal dari berbagai macam nektar bunga terutama bunga kaliandra, sehingga selain bermanfaat bagi tubuh juga dapat digunakan sebagai obat bagi orang sakit.

Anjuran konsumsi:

Waktu yang tepat untuk mengonsumsi madu adalah 1 atau 2 sendok menjelang tidur dan setelah bangun tidur.

Perhatian:

Jangan melarutkan madu dalam air panas karena dapat merusak zat-zat penting yang terkandung di dalam madu. Simpanlah madu dalam suhu ruangan.
Rp 65.000 / 650 ml,

KAMI JUGA SEDIA MADU HUTAN, HITAM, KLENGKENG, RANDU.
Jadi AGEN Hub. KLINIK KARUNIA ILAHI.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar